I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info

Welle7

Bern - Schweiz

Agentur: JosDeVries
Lighting Design: Lichtkompetenz GmbH

 

Ziel war es, das PostParc Gebäude neben der Welle des Berner Hauptbahnhofs in ein modernes Einkaufszentrum zu verwandeln. Welle7 versteht sich als Verweilzone zwischen Haus und Büro, Haus und Schule oder Haus und einem anderen Bestimmungsort. Eine Verweilzone, die dazu einlädt, eine leckere Mahlzeit in einem der Restaurants einzunehmen, in einem ruhigen Ambiente in einem der vielen Büroräume zu arbeiten, in einer der Klubschulen zu lernen oder in den zahlreichen Geschäften zu shoppen.

Die Bedeutung dieses Einkaufszentrums erschließt sich aus seinen vielen zusätzlichen Funktionen: 5 Stockwerke sind für Unternehmen und Schulungen reserviert, 1 ganzes Stockwerk steht der Klubschule zur Verfügung und im Businesscenter können Meetingräume gemietet werden. ©JosDeVries

Castaldi Lighting beleuchtet die öffentlichen Gebäudebereiche mit Axel C; die Stärke dieses Produkts liegt in seiner Flexibilität dank der SLED Technologie.

Das Befestigungssystem des Produkts wurde ad hoc entworfen, damit es sich perfekt in die Architektur einfügt.

in diesem Projekt verwendete Produkte