I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info

Villa Lario

Mandello del Lario - LECCO - Italien

Kunde: Mas.Bit.
Projekt: Arch. Michele Spreafico

 

Neue Beleuchtung für Villa Lario, ein im Grünen liegendes historisches Gebäude, das zu Beginn des 20. Jahrhunderts in Mandello de Lario erbaut wurde. Die Beleuchtung des Gebäudes bringt die historischen Details zur Geltung und lässt dennoch Moderne durchscheinen. Bei der Beleuchtung der über 10.000 Quadratmeter großen privaten Parkanlage stand im Vordergrund, die Parklandschaft ins rechte Licht zu rücken und den Park auch abends nutzbar zu machen.

Alle Produkte sind mit LED-Technologie und Cut-Off-Optiken ausgestattet, um maximalen Sehkomfort und die Einhaltung der geltenden Vorschriften zur garantieren.
Zu guter Letzt können die Gäste der Villa eine fantastische und blendfreie Aussicht auf Lecco und Bellagio genießen.