I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Info

LB Bürogebäude

Fiorano Modenese (MO) - Italien

Kunde:  LB Officine Meccaniche Spa
Projekt:  Studio Lucchese Design

 

Das Projekt hat ein radikales Restyling der Innenräume im Bürogebäude von LB zum Ziel und ist im Rahmen der derzeitigen Erneuerung von Image und Kommunikation zu sehen,
die das Unternehmen bereits in Zusammenarbeit mit demselben Planungsbüro eingeleitet hat.

So wie die Materialwahl als multisensorischer Weg konzipiert ist, in dem verschiedene Materialien und Oberflächen harmonisiert und gleichzeitig kontrastiert werden, so kombiniert auch die Lichtgestaltung verschiedene Arten von Beleuchtungskörpern: Sie sorgen nicht nur in den Arbeitsräumen für angemessenen Sehkomfort und betonen die Oberflächen sowie die festen Strukturelemente der Räume, sondern sie werden auch wegen ihrer rein szenischen Wirkung für die Kreation der Innenlandschaft eingesetzt.

Das Ergebnis ist ein einzigartiges, elegantes und kreatives Ambiente, das sicher für Geselligkeit, aber auch als „Design-Ort“ dienen wird, denn es lässt sich betrachten, erspüren
und entdecken: Dieser Raum wurde mit dem durchdachten, bewussten Entwurf all seiner Elemente und der innovativen, ausgewogenen Verwendung von sowohl traditionellen wie auch modernen Materialien gestaltet.

©Studio Lucchese Design